Diskon

Perawatan Rambut Terdapat 4 produk.

Menampilkan 1 - 4 dari 4 item
 • Quick view
  Rp. 40.000 Stok tersedia

  CAVIAR CONDITIONER berfungsi mempercepat pertumbuhan rambut sehingga rambut cepat panjang,menyehatkan rambut sampai ke akar,sehingga rambut tidak mudah patah & rontok, serta memberikan kelembaban sehingga mencegah rambut  bercabang,sensai Yang langsung dirasakan setelah pakai, rambut terasa lebih ringan, lembut dan mengembang rder min 12 @Rp.35.000,-1...

  Rp. 40.000
  Stok tersedia
 • Quick view
  Rp. 205.000 Stok tersedia

  CATOK INSTYLER Senjata andalan semua wanita untuk mempercantik penampilan rambutnya seketika! Tidak perlu lagi KE salon untuk mendapatkan berbagai tata rambut,dapat menggulung secara otomatis untuk mengeriting, meluruskan dan menambah volume rambut. dilengkapi dengan auto shut off, yaitu dapat mati sendiri jika tidak dipakai dalam 30 menit.

  Rp. 205.000
  Stok tersedia
 • Quick view
  Rp. 30.000 Stok tersedia

  The Caviar Shampo – Shampo Kuda bukan shampo buat kuda, tapi karena kemasan gambar kuda maka shampo ini lebih dikenal sebagai Shampo Kuda Shampo kuda sangat terkenal dan laris di Australia dan negara Barat, Shampo ini merupakan terobosan yang sangat fenomenal dalam perawatan Rambut dan kulit kepala.

  Rp. 30.000
  Stok tersedia
 • Quick view
  Rp. 70.000 Stok tersedia

  BSY NONI Black Hair Magic Shampoo adalah Shampo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100%. Percaya atau tidak hanya dalam waktu 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan  penggunaanya.

  Rp. 70.000
  Stok tersedia
Menampilkan 1 - 4 dari 4 item