PIL VIRGIN BIRU

Produk baru

Pil virgin merupakan produk herbal terbuat dari sari pati genitri dan temu rapet yang efektif untuk mengatasi masalah kewanitaan seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,  dan mengencangkan kembali otot-otot kewanitaan yang telah kendur.

Lebih detail

Rp. 25.000

Rp. 25.000 per botol

Info lainnya

PIL VIRGIN BIRU

 

Pil Virgin berkualitas, dapat mengencangkan organ kewanitaan Anda dalam 1x pemakaian. Dpt menghilangkan keputihan & bau tak sedap. Serta Merawat kesehatan dan mengencangkan Organ Kewanitaan anda seperti perawan kembali dalam 1x pemakaian dan Khasiat akan terasa hingga 3- hari.

Dengan secara rutin Anda terlebih dahulu menggunakan pil virgin sebelum berhubungan intim, bisa dipastikan ranjang tempat tidur Anda dan pasangan kembali memanas setiap malam.

 

Butiran Pil yang Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang Vagina, 3-5 menit sebelum berhubungan

sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,,

Komposisi:

Elaeocarpus Ganitrus (Jeniri/ genetri)

Kaempferia Rotunda L. (Kunyit putih/ Temu rapet)

 

BUKAN OBAT MINUM !!

 

Isi:

25 butir

 

Produsen:

CV. Tujuh Tulip

 


(*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;)

(*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :)

(*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil virgin "hand made" say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan